![]() |
#31 |
Honored Member
![]() Join Date: Jun 2007
|
пля, одни наполеоны и симуляторы а меня как всегда настигла Инвиди..Индиди..Эмтиви, короче будем писать диктант
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты : ) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. так что дискотеки не будет, меня заматывают скотчем. для изоляции))
![]() |
#32 |
Member
![]() Join Date: Aug 2007
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем ![]() Now it's official, I count as TWO people ...
![]() |
#33 |
Member
![]() Join Date: Aug 2009
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Elder
![]() Join Date: May 2007
|
he pe 5th December 2007 era псих-симулянт dar acum e
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем ![]()
![]() |
#35 |
Newbie
![]() Join Date: Aug 2009
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. ![]() Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Newbie
![]() Join Date: Oct 2011
|
hm mort pe aici?
oricum linkul nu lucreaza |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |