Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   Akiba > Akiba > Forum Games

Reply

Thread Tools Display Modes

Old 10th September 2009   #31
Angie_Magpie
Honored Member

Angie_Magpie's Avatar

пля, одни наполеоны и симуляторы а меня как всегда настигла Инвиди..Индиди..Эмтиви, короче будем писать диктант

Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник

О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты : ) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

так что дискотеки не будет, меня заматывают скотчем. для изоляции))

Old 19th September 2009   #32
cRooky
Member

cRooky's Avatar

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем

Now it's official, I count as TWO people ...
cRooky is offline   Reply With Quote

Old 19th September 2009   #33
Demenchev
Member

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия

А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Demenchev is offline   Reply With Quote

Old 20th September 2009   #34
ziGGy
Elder

ziGGy's Avatar

he pe 5th December 2007 era псих-симулянт dar acum e
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем

Old 4th January 2010   #35
DiGi Charai
Newbie

DiGi Charai's Avatar

Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов.
Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

Old 19th October 2011   #36
Godlike
Newbie

Godlike's Avatar

hm mort pe aici?
oricum linkul nu lucreaza
Godlike is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules